Themenkunstverein Feucht  ---  Newsletter Nr. 153  ---  16. Oktober 2021

Wichtige Informationen:

Die für Oktober geplante Jahreshauptversammlung muss auf Donnerstag, 18. November verschoben werden.
Sie findet um 19 Uhr im Bernstein statt.

Am Donnerstag, den 21. Oktober findet um 19 Uhr im Bernstein der nächste offene und monatliche Künstlertreff statt.
Wir bitten um zahlreiches Erscheinen!

pinsel_neu.jpg

Die aktuelle Ausstellung im Bernstein:

Stefan Koll seit 24. September 2021:

Hallo miteinander,

nachdem ich bereits im letzten Jahr eine Ausstellung geplant hatte, stehen die Zeichen in diesem Jahr günstig und ich freue mich, wieder am Kulturleben teilnehmen zu können.

Das Thema Wald beschäftigt mich seit vielen Jahren in ganz unterschiedlichen Facetten. Seit weit über dreißig Jahren zieht es mich auch immer wieder mit der Kamera hin. Ein paar der im Lauf dieser Zeit entstandenen Werke möchte ich gerne zeigen. Sowohl aus dem Reichswald hier um Feucht als auch aus anderen Waldgebieten, in denen ich oft unterwegs bin. Wie immer klassisch in Schwarzweiß und ohne digitale Hilfsmittel.

Der Wald ist aktuell lokal und global wieder verstärkt im Fokus; hier möchte ich ihn bewusst aus einer künstlerische Perspektive zeigen.

Ich freue mich sehr über Ihren/euren Besuch und viele anregende Gespräche. Die Eröffnung ist am 24.9. um 20 Uhr unter Einhaltung der 3G-Regeln. Nähere Infos sind im Flyer enthalten.

Stefan Koll

koll_s.jpg

pinsel_neu.jpg

Die nächste Ausstellung in der Galerie „Al Dente“:

2110_das kleine waldstück_vorne.jpg
2110_das kleine waldstück_rück.jpg

Ausstellungskalender Themenkunstverein (Galerie im Bernstein)

2021/2022:

24.09.-25.10.            Stefan Koll
28.10.-24.11.            Hans-Peter Neeser

26.11.-26.01.2022   Gemeinschaftsausstellung:  „Sünde“

Es folgen (genaue Termine n.n. bekannt):
Richard Wagner
Gudrun Kurth
Jürgen Lang
.

Zeichnen (Akt oder Portrait) im Bernstein

Termine und Anmeldung bitte direkt über Eva Eiber.

Monatlicher offener Künstlertreff

Der nächste Künstlertreff  ist am 21.10. um 19 Uhr!!

Weitere:
18.11. (Jahreshauptversammlung)

Folgende Themenideen befinden sich aktuell im „Themenspeicher“:

Gratwanderung
Gegensätze
Alles dreht sich
Der erste Blick / Hingucker / Blickfang
Auflösung
Versuchung
Illusion(en)
Lebensstufen
Gefärbte Wahrheit
Meine Zukunft
FakeNews
Anklage

So. Das war´s mal wieder!
Ich hoffe, wir können uns demnächst im Bernstein wieder treffen!!!

Bis dahin viele Grüße und jede Menge Kreativität!

Jürgen Lasser

www.themenkunstverein.de

code_themenkunstverein.jpg

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ!

Liebe Leserinnen und Leser unseres Themenkunstverein-Newsletters,

mit der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) haben Sie nun mehr Rechte auf Ihre persönlichen Daten als vorher und wir als Verein müssen Sie daher wie folgt informieren.

Sie haben unseren Themenkunstverein-Newsletter bestellt. Ihre dabei angegebenen personenbezogenen Daten werden von unserem Vereinsmitglied Jürgen Lasser nur als „Kontakt“ in seinem Email-Programm Microsoft Outlook im Auftrag des Themenkunstverein Feucht e.V. auf dessen PC gespeichert. Eine andere Speicherart, z. B. in einer weiteren Datenbank usw., erfolgt nicht. Der Themenkunstverein verwendet diese Datenspeicherung nur, um Ihre Email-Adressdaten zum Versand des Newsletters aktuell zu halten. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt unter keinen Umständen.

Wir möchten Sie mit dieser Information bitten, uns weiterhin die Zustimmung dazu zu geben, Ihre Daten zum oben genannten Zweck zu speichern und zu verwenden.

Nur im Falle, dass Sie uns das Recht, Ihre personenbezogenen Daten auch zukünftig zu verwenden entziehen möchten, schreiben Sie uns bitte an jlasser@online.de  oder antworten direkt auf diese Email (Betreff: „Kündigung des Newsletterbezugs“).
Eine Kündigung des Newsletterbezuges ist so jederzeit möglich.

Jürgen Lasser für den Themenkunstverein Feucht e.V.

Jürgen Lasser